注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七峰的博客

天不生无用之人,地不生无用之根;得之坦然,失之淡然,争之必然,顺其自然。

 
 
 

日志

 
 

【七峰原创】老房子  

2015-04-19 21:01:56|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老 房 子

我现居住的房子即将被拆毁,永远成为历史。其实我对这房子诟病甚多,比如设计不合理,空间利用率不高;房子自身安全系数不高等等,但真的要拆除,却发现心中还是诸多不舍。回首似乎不过匆匆一瞬,细数来,我已在此居住近二十年。看着苍老不堪的房子,像极了老态龙钟的人,然而这砖,这瓦,甚至破烂的地面,看上去是那么熟悉的气息,萦绕在心头,难以忘怀。别了,老房子!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017